Записаться на курс

* Имя:
* Телефон:
* E-Mail:
Отправить

* - Поля обязательные для заполнения

Казахстан

Отзывы

22 апреля 2016
Видео отзыв от участника курса "Коррекция зрения"
21 апреля 2016
Эльвира
16 апреля 2016
Видео отзыв от участника курса "Коррекция зрения"

Огромное спасибо преподавателям Марине и Юрию за их профессионализм, терпение и внимание. Желаю процветания и благополучия!

24 марта 2016
Егорова Ольга

Как оказалось, детей здесь учат, а не лечат!) Детям было очень интересно, когда занятия подошли к концу, дети не хотели прекращать занятия. Спасибо еще раз Юрию и Марине!

24 марта 2016
Алевтина

Мне очень понравился этот курс. Я стала счастливее, жизнерадостней, уверенней и т.д. У меня улучшилось зрение и осанка. Было очень весело. Я постараюсь прийти еще раз. Спасибо!!!

24 марта 2016
Стерхова Ольга

Близорукость правого глаза с -5, улучшилась до -4, а левый глаз, которым я видела только свет начал прозревать: на расстоянии 1 метра уже вижу движущиеся тени, стали появляться цветные пятна... Пришла спокойная радость, появилась уверенность в себе, улучшилось общее самочувствие, давление снизилось со 185 до 165, характер стал более спокойным, появились интерес к жизни, планы на будущее.

09 марта 2016
Светлана Федоровна

Пришла на занятия в состоянии депрессии, ощущала дискомфорт в позвоночнике, пояснице, уровень остроты моего зрения не позволял видеть даже преподавателя дальше чем с третьего ряда партера - эти проблемы я должна была устранить за 10 дней занятий. И это удалось: сегодня чувствую себя комфортно.

09 марта 2016
Жанна Евгеньевна

Первый оздоровительный Курс - просто прекрасен!) Он дал мне даже больше, чем я от него ждала. Я кардинально меняюсь буквально после каждого занятия!). У меня чувство, что у меня начинается новая жизнь. Даже не чувство, а знание!)))

08 марта 2016
Ирина К.

 М.С.Норбеков -  это человек, посланный всевышним для помощи людям. Благодарен судьбе за то, что случайно (а может и нет!) оказался в 2003 г. рядом с домом Офицеров в Ташкенте, куда попал на первый бесплатный день оздоровительного курса. С тех пор моя

06 марта 2016
Rafael
Офис в Алматы: БЦ "Almaty Towers",ул. Байзакова,280
+7(727)355-38-95